5 Agt 2009

Daftar Harga Terbaru

Brosur LUMBUNG PULSA TERBARU

Assalamualaikum Wr Wb
Bagi teman-teman yang sudah punya server kami juga menawarkan harga istimewa, sehingga bisa untuk dijual dan Anda untung besar karena hanya dengan modal kecil bisa dapat harga murah dan bagi Anda yang berminat punya server sendiri = MESIN UANG...bergabunglah bersama kami saat ini juga. Hubungi 0262.9144500 atau 0262.9144050 atau 0852.23.234567

Transaksi CEPAT....MURAH..BERGARANSI....


Sekarang kami menawarkan pulsa elektronik harga murah yang masuk akal dan menguntungkan semua pihak, pengelola, penjual dan pembeli...percayaa???? buktikan sendiri, daftar GRATIS.....kalau ngak punya modal...kami MODAL in...MAU...????



Kami memberikan peluang usaha bagi Anda yang berminat berjualan pulsa, tidak perlu modal gede, yang penting punya keinginan kuat untuk bekerjasama....burning desire..

4 Jul 2009

Esia Tour Paris-Amsterdam


Foto diatas adalah group SLI 009, suara bening harga banting...

ESIA TOUR PARIS-AMSTERDAM


Terimakasih kepada Bakrie Telecom yang telah memberikan penghargaan kepada Dealer Esia, Rindang Jaya Sentosa sebagai salah satu dealer terbaik yang merupakan utusan untuk kota Garut.
Sebuah kebanggan bagi kami sebagai dealer baru untuk bisa belajar dan berusaha lebih giat lagi untuk meningkatkan prestasi kami. Tour ini telah memberikan wawasan yang luar biasa bagi Rindang Jaya Sentosa, bisa berangkat ke benua Eropa, bertemu dengan GM Esia seluruh Indonesia, bertukar pikiran dengan dealer-dealer Esia se Indonesia. Semoga perkembangan Esia di kota Garut khususnya dan Kabupaten Garut umumnya terus meningkat dan memberikan manfaat yang banyak pada seluruh masyarakat...Untung pakai Esia.

Wassalam
M Nur Riko Putra
0262.9155678

5 Mar 2009

PILIH YANG GRATIS ATAU BAYAR

Mudah-mudahan tulisan-tulisan ini bisa memberikan sedikit informasi tentang domain bagi pembaca kami semua. tulisan ini saya ambil dari cuplikan milis teman-teman di komunitas TDA. Selamat menikmati mohon maaf belum sempat menyuntingnya masih orIginal InsyaAlloh lain hari akan diperbaiki lagi.

Milis 26 Feb 2009
Mana yang Anda suka?NamaAnda.wordpress. comNamaAnda. blogspot. comNamaAnda. co.cc ???
Saya yakin Anda lebih menyukai yang ke-3, bukan begitu? Sederhanasaja, nomor 3 lebih disukai pasti karena lebih singkat, simpel, danlebih mudah diingat.Urgensi Nama DomainNama Domain merupakan hal yang sangat penting dalam dunia websiteatau blog. Nama domain yang mudah diingat akan mempermudah datangnyatraffic ke situs/blog kita.
Di samping itu, dalam dunia bisnis onlinepun nama domain menjadi sangat krusial, khususnya bagi mereka yangmenggeluti dunia afiliasi. Apa itu afiliasi? Mengapa nama domainmenjadi krusial? Nantikan jawabannya pada artikel-artikel selanjutnyainsya Alloh ^_^Oke, kita sepakat bahwa nama domain adalah faktor penting yang akanmendatangkan traffic ke situs/blog kita. Sayangnya, semua hostinggratisan pasti selalu memberi embel-embel pada nama domain penggunanya.Misal: NamaAnda.wordpress. com, NamaAnda.blogspot. com, dan lain-lain.Lain ceritanya jika Anda lebih suka, mampu, dan sudah merasa yakin untuk membeli nama domain, baik itu .com, .net, .biz, dan lainnya. Nah,bagi Anda yang menggunakan hosting gratis, Anda bisa menggunakan jasapenyedia domain GRATIS untuk redirect (URL Forwarding) ke situs/blog Anda. Hosting GRATIS domain GRATIS, klop kan? ^0^Dimana saya bisa mendapatkan domain gratis?
Baiklah, disini saya akan memberikan informasi 3 buah situs penyedia domain gratis, yaitu:http://www.co.cc/. Co.cc menawarkan nama domain dengan format NamaAnda.co. cc.Cukup bagus menurut saya, mudah diingat. Untuk mendapatkannya pun tidakada syarat khusus, selama tidak digunakan untuk redirect hal-hal yang ilegal, spaming, atau mungkin situs porno. Jika itu terjadi makaaccount Anda akan dihapus.
Tertarik?
Silahkan daftar disini.www.freedoma in.co.nr. Jika kita daftar di freedomain.co. nr maka kita bisa memiliki nama domain dengan format NamaDomain.co. nr.Lumayan bagus. Hanya saja freedomain.co. nr memberikan beberapaperaturan, diantaranya adalah harus memasang link/banner .co.nr dihalaman depan situs/blog kita. Juga, apabila account kita nonaktifselama 2 bulan maka akan dihapus. Minat? Silahkan daftar disini.www.dot. tk.
Kita ditawarkan nama domain yang sangat singkat, hanya dengan dua huruf, NamaAnda.tk. Sangat singkat memang, tetapi untuk saat ini .tk masih kurang familiar di kancah dunia maya. Mau?
Silahkan daftar disini.Jadi, mana yang lebih Anda sukai? Oh iya, semua domain gratis tersebut bebas Ads/iklan! Saran saya, untuk permulaan cobalah www.co.cckarena mereka lebih dikenal namanya di dunia internet dan situsnya punterlihat lebih profesional. Namun, pilihan tetap ada di tangan Anda ^_^Selamat memilih dan semoga sukses!
Abu Musa

----------------------------------------------------------------------------------------------
email berikutnya:
27 feb 2009


wah ternyata masih banyak yah penyedia domain gratisan yg lain!makasih jg infonya pak..Untung rigu domain berbayar, setahu saya itu gini pak:
1) tergantung kebutuhan website. Kl .co.id itu biasanya utkperusahaan/company, .or.id utk organisasi, .go.id utk instansipemerintahan, dan lain-lain. tetapi utk mengajukan yg .id itu harus ada berkas pendukunganya:> Domain .CO.IDSIUP atau (Akta Perusahaan (cover dan hal 1, NPWP), Hak Merk (bilaada), KTP Penanggung Jawab Pendaftaran. > Domain .WEB.IDKTP Penanggung Jawab Pendaftaran > Domain .OR.IDAkte Notaris atau SK Intern Organisasi, KTP Penanggung Jawab Pendaftaran. > Domain .AC.IDSK Depdiknas Pendirian Lembaga, Akta Pendirian/SK Rektor (PimpinanLembaga), Surat Kuasa dari Pimpinan Lembaga mengenai pendaftaran namadomain .ID, KTP Penanggung Jawab Pendaftaran. > Domain .SCH.IDSurat Permohonan Kepala Sekolah, Surat Kuasa, KTP Penanggung JawabPendaftaran
2) sesuai selera. umumnya domain yg paling disukai adalah .com karenasudah sangat familiar. kemudian piihan kedua adalah .net, .org, danseterusnya.mungkin gt pak.
lham Maulana
-------------------------------------------------------------------------------------------

email berikutnya lagi:
27 feb 2009


Kalo menurut saya domain .com lebih mudah diingat orang. Saya rasa Rp. 100.000/tahun cukup murah untuk sebuah domain yg bagus dan mudah diingat. Untuk domain .co.id urusnya agak ribet karena harus punya ijin usaha jadi kurang sesuai untuk usaha kecil yg belum punya badan usaha.Irfan Z wrote:>> Terima kasih atas informasinya, Pak..>> Sebagai tambahan untuk nama situs gratis adalah http://www.c-o.in./ > <http://www.c-o.in./> Domainnya seperti NamaAnda.c-o. in ; > NamaAnda.c-o. cc ; NamaAnda.coz. in ; NamaAnda.cq. bz> Bisa dengan www maupun tanpa www.>> Pak, kalau untuk domain berbayar, bisa dijelaskan untung ruginya? > Misalnya kenapa kita sebaiknya milih domain .com diandingkan .co.id dll?>-- Warmest regards,
Ivan Petrus

--------------------------------------------------------------------------------------------


email berikutnya:
27 feb 2009


Saya akan jawab mengenai bisnis online dan email yang terdahulu mengenai sewa toko. Dua cara diatas sudah saya jalankan semua. Saya saat ini menjalankan bisnis online di situs http://www.prakom.com/ Tahun 2004-2008 saya mempunyai toko di purwakarta, cikampek, bogor dan jakarta, selain di jakarta semua lokasi di mall di counter2. Kekurangan toko offline saya waktu itu adalah pada penyebaran market, kebanyakan pembeli sekitar mall atau kota disitu, jarang sekali pembeli dari luar daerah. Kalau ingin pembeli banyak maka harus sewa di tempat strategis atau di mall strategis dengan konsekwensi harga gila-gilaan. Selain itu ada masalah di overhead yang tinggi dan kontrol.Untuk toko online saya saat ini kalau disebut kekurangan hampir tidak ada. Toko saya kelola sendiri, market seluruh indonesia bahkan dari luar negeri juga ada. 24 jam buka terus dan dengan ditunjang sama Blackberry maka saya bisa mengontrol order yang masuk lewat email. Modal utama cuma telpo cdma & blackberry. Stok tidak harus ada semua. Untuk toko online yang harus bener2 dijalankan adalah SEO (Search Engine Optimization), penjelasan akan panjang lebar soal ini. Tapi saat ini saya mulai berpikir untuk buka toko offline di ruko, kenapa... Ini untuk menunjang penjualan karena untuk ngumpulin stok dan dijadikan sebagai gudang tapi dalam bentuk toko. Toko itu tidak terlalu mengharapkan penjualan retail, sepi gak apa2 yang penting penjualan jalan terus. Jadi menurut saya... Kita perkenalkan dulu produk kita secara efektif dan jika memungkinkan segera buka kios.
Raw
ihttp://www.prakom.com/

---------------------------------------------------------------------------------------------

email berikutnya:
28 feb 2009

Yang pasti domain gratis .co.cc mengashilkan dollar dari pendaftar melaluilink kita, itu yang mungkin jadi faktor yang menarik dari domain.co.cc. Jugadomain co.cc memungkinkan untuk "meredirect" ke web kita yang lain sepertidomain saya http://nama-domain.co.cc/ yang dilarikan ke alamat blog asli sayaSalam
wa2nlinux

----------------------------------------------------------------------------------------------

email berikutnya:
28 feb 2009


Sharing aja...Saya termasuk yg dagang online..offline hanya dirumah saja utk ready stock melayani limited persons karena tujuan saya buka online karena saya tetep ingin jadi full time mother en bisa kerja dari rumah dengan santai, ga harus dlm kondisi siap terima pelanggan gituu dlm artian berpenampilan rapi setiap saat hehehe....
Utk efektifitasnya, klo utk saya cocok banget...dan merasakan barang cepet berputar dengan biaya yang sedikit lebih ringan dibanding buka toko offline....Modal saya laptop, internet, blackberry utk melayani sms, chatting sambil main sama anak, balas email segera dll...Kalau boleh kasih masukan utk online saya sering sekali nungguuu lamaaa bgt utk dapet respon padahal saya serius beli..nah klo serius mau buka toko online sediakan aksesn yang mudah utk customer..mulai dari sms, telepon, email sampe chatting...klo anda enggan diganggu 24 jam bisa kan via email...yang penting jangan sampe keinginan customer mau beli jadi pending ato ga jadi gara2 ga bisa kontak pembelinya
:)Mmm ada lagi,harga.. banyakk bgt buyer yang jarang publish harganya..klo saya merasakan sebagai buyer..yah gimana mau beli males tanya2 harga kan enaknya browsing pilih2 en then ask the seller...kemudian soal melindungi hak cipta foto..klo kita foto sendiri gunakan photoshop dan temen2nya utk masalah watermark foto, resize foto dll oia klo saya sebagai buyer ga suka klo ada foto di watermark tapi ga serius jadi fotonya duile berasa kepotong jadi berasa gimaannnnaa gitu ga serius jualan gitu loh hehehe...coba klo browsing ke website luar negeri yang jualan online barang yg emang terkenal duhh bagus2 bener pajang barangnya jadi mupeng beli gitu loh...hehe.. .
Mmm jadi kepanjangan semoga berguna saja utk yg baca...maaf klo agak ga nyambung..yang jelas menurut saya rugi deh ga punya toko online.. :)
SalamWindy....
Branded & Comfy Wear for Your Kids ...

--------------------------------------------------------------------------------------------

Kontak Kami

Anda kesulitan bergabung dengan kami hubungi:
Jl Dipatiukur No 68 B Bandung Tlp: 022.91619364
Jl Raya Kadungora No 101 Tlp: 0262.456149/ 0262.9144050
email: lumbungpulsa21@yahoo.com
YM: lumbungpulsa21

21 Feb 2009

GRATIS...DAFTAR SEKARANG...




19 Feb 2009

Bikin Website itu Mudah

Anda yang ingin punya toko online....kini saat nya bergabung dengan :







jangan ragu untuk bergabung, orang Malaysia aja berguru di sini..

Kesempatan hanya datang sekali.....Hanya dengan investasi kecil, manfaat yang akan Anda dapat LUAR BIASA DAHSYAT:

http://dipaweb.com/main/transaksi/index.php?ref=putramnurriko

kami juga menyediakan berbagai kursus yang berorientasi pada kebutuhan Anda, tunggu apalagi peluang mendulang uang di internet sudah di depan mata:

PUSTAKA KAMI

  • Ayat-ayat Cinta
  • Muhammad Sebagai Pedagang
  • Laskar Pelangi